

Pot de 300gr de crème chocolat blanc et de biscuit noir type Oréo
Produit prêt à l'emploi, à utiliser en fourrage de layer cake, macarons, biscuits type BN....etc
Ou à ajouter à une ganache, chantilly, crème au beurre...etc
Il est recommandé de la mélanger avant de l'utiliser.
Sécurité de vos transactions, avec les technologies SSL et Checkout.
Ce que nous vendons, nous l'avons !
Si vous êtes proche de chez nous, venez nous rencontrer.
Mode d'emploi : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Visuellement, vous pouvez voir une séparation de la graisse, c'est naturel, il suffit de la mélanger avant de l'utiliser.
Ingrédients:Sucre, graisses végétales (huile de tournesol et huile de palmiste en différentes proportions), pâte de noisettes, poudre de cacao, babeurre, lait écrémé en poudre, lécithine de tournesol, biscuit croustillant [farine de blé, sucre, farine de malt d'orge, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, protéines de lait, beurre (lait), sel, antioxydant : E300, colorant : E160c, arôme de vanille], croustillant de noisette et arômes.
Allergènes : Groupe cible ; convient à tous les groupes d'âge, à l'exception des personnes intolérantes au lactose et aux dérivés du lait, aux fruits à coque et au gluten.
Contient du gluten, des fruits à coque (noisettes), du lait et du soja.
Durée de conservation : 12 mois. Sous réserve du respect des conditions de conservation.