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L'isomalt est un sucre édulcorant dérivé du saccharose, il a un goût moitié moins sucré que le sucre basique. Il est utilisé afin de réaliser des décorations en sucre
Pot de 900gr
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Idéal pour fabriquer des sucettes ou toutes sortes de décorations en sucre comme un effet glace. Il se colore facilement et peut être aromatisé. Il peut se refondre à l'infini.
Deux utilisations sont possible :
La 1ère : Faites-le chauffer à feu doux jusqu'a 170 degrés. Dès que l'isomalt est fondu, vous pouvez réaliser la forme désirée en l'étalant sur une toile de cuisson ou en le versant dans moule à sucettes..etc , il va durcir en refroidissant
La 2ème : Saupoudrez l'isomalt sur une toile de cuisson type silpat, placez une seconde toile de cuisson par-dessus. Faites cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que l'isomalt soit fondu et ait formé des petites bulles. Laissez refroidir. Cette solution est idéale pour créer un effet glace pour un gâteau style reine des neiges par exemple ou effet morceau de verre pour un thème Halloween.
Attention les décorations faites en isomalt ne doivent pas être placées au frigo car l'humidité est son ennemi numéro 1!!
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